Download Lagu Neona - Terima Kasih Guruku #AlbumWithLove | Official Audio Lirik Songs Mp3

Neona - Terima Kasih Guruku #AlbumWithLove | Official Audio Lirik

Listen: 45,996

Duration: 03:27

MP3 size: 4.74 MB

Deskripsi:

Neona – Terima Kasih Guruku #AlbumWithLove | Official Audio Lirik

Pembawaannya yang selalu ceria dan menggemaskan membuat Neona menjadi salah satu idola cilik saat ini. Dengan rentetan lagu yang energik dan kaya akian pesan yang positif, bisa dibilang kepopuleran Neona hampir menyamai sang kakak, Naura. Dan, setelah 2 tahun sejak dirilisnya single pertamanya yang berjudul, "Aduh Neik", kini Neona telah mempersiapkan album perdananya. Dengan judul "With Love, Neona", album ini merupakan persembahan penuh cinta dari Neona untuk seluruh Kawan Neo yang ada di seluruh Indonesia.

Tumbuh sebagai gadis kecil yang lincah, rupanya Neona sudah suka menyanyi sejak umur 1,5 tahun. “Cita-cita aku tuh pengin menjadi seorang penyanyi anak Indonesia yang terkenal”, tutur Neona dengan polos. Pertama kali penonton dibuat jatuh hati kepada Neona adalah ketika ia tampil menggemaskan dengan tingkahnya yang lucu di konser tunggal sang kakak, “Dongeng Musikal Naura” pada tanggal 24-25 Oktober 2015 lalu. Sejak itu, Neona mulai dikenal banyak orang dan memiliki banyak penggemar. mendapatkan respon positif dari Kawan Neo. Hal itu lah yang mendorong label rekaman Trinity Optima Production untuk membuat album perdana Neona, yang dibuat penuh cinta oleh Neona untuk #KawanNeo.

Dalam album ini ada 13 lagu yang terdiri 6 lagu baru, 4 lagu lama yang dinyanyikan ulang, dan 3 lagu Neona yang sudah dipublikasikan. Dan di dalam album ini kita bisa sama-sama kepiawaan Neona membawakan beragam macam genre lagu ke dalam satu album. "Sebenernya album ini gado-gado banget. Dalam album ini, Neona memperlihatkan beberapa sisi dari dirinya. Di satu lagu dia bisa terdengar sangat swag, lagu lainnya dia bisa sangat bisa manis, lalu up beat, reggae juga bisa. Bener-bener anak yang banyak watak," ungkap Mhala selaku A&R Trinity Optima Production.

Walaupun, sangat dekat dan terinspirasi oleh sang kakak. Lewat album ini, Neona mampu membuktikan kalau dirinya mampu memberikan sesuatu yang berbeda dari sang kakak. "Kalau Naura mungkin karakter lagu-lagunya kan lebih musikal, musiknya lebih banyak didominasi instrumen string sepereti piano dan gitar dengan lirik yang lebih puitis. Sedangkan Neona dari lirik lebih gamblang, musiknya pun walau awalnya didomeniatasi musik RnB, di album ini Naura membawakan lagu-lagu yang beragam. Mulai dari Reggae, folk, dan juga ada kolaborasi dengan sang kakak dan Mama yang aransemen musiknya lebih musikal dan manis", Untuk melengkapi album ini, sebuah konser bertajuk "Konser Cinta" dari Neona akan segera diselenggarakan pada 7 September di Ciputra Artpreneur. Dan albumnya sendiri sudah bisa didapatkan di seluruh gerai KFC Store yang ada di seluruh Indonesia.

Lirik
KALAU KAMU INGIN GAPAI CITA CITA
MENJADI APA SAJA YANG KAMU MAU
AKU PUNYA SATU KATA KUNCINYA
AYO KITA RAJIN SEKOLAH

WALAU TERKADANG KITA SEDIKIT MALAS
TAK MENGAPA ASAL JANGAN KETERUSAN
KEJAR SEMUA BIAR TAK KETINGGALAN
AYO KITA RAJIN SEKOLAH

NANTINYA KELAK KAU PINTAR
JANGAN LUPA UCAPKAN

TERIMA KASIH PAK GURU
TERIMA KASIH BU GURU
JASAMU SELAMANYA TAKKAN PERNAH TERLUPA

BELAJAR SEMUA YANG ADA DI DUNIA
JADI HARTA YANG BERHARGA NANTINYA
TERUS SEMANGAT JANGAN MALAS MALAS
AYO KITA RAJIN SEKOLAH

TETAPI JIKA TLAH PANDAI
JANGAN LUPA MEREKA

Song Credit
Composed by MHALA & TANTRA ‘NUMATA’
Published by SONY MUSIC ENTERTAINMENT INDONESIA
Produced by RISHANDA SINGGIH
Guitar performed by DEVINZA KENDRANATA
Vocal Recorded @BACKBEAT Std, Engineered & Edited by ANGGI ANGGORO
Vocal Produced by SIMHALA AVADANA
Background Vocals by RIAFINOLA & SIMHALA AVADANA
Mixed by RAYENDRA SUNITO
Mastered by Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, Jkt

Dengarkan juga di:
Spotify: http://bit.ly/withove_spotify
Joox : http://bit.ly/withove_joox
Apple Music : http://bit.ly/withlove_apple
Itunes : http://bit.ly/withlove_itunes
Deezer : http://bit.ly/withlove_deezer
Langit Musik : http://bit.ly/withlove_LM

©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2019

Lagu Terkait :

Home